第八届“和平杯”乒乓球比赛圆满落幕

来源: 发布时间:2024-04-23 作者: 点击:

为增强教职工身体素质,提高校区乒乓球运动的竞技水平,增进校区各单位之间的团结友谊,促进校区文化体育活动的开展,丰富教职工全民健身运动,吉林大学和平校区第八届“和平杯”教职工乒乓球比赛于202441819日在校区后勤服务中心活动室隆重开幕。本次比赛由西区事务办公室主办。西区事务办董志峰副主任在赛前做了简短讲话并就比赛安全方面提了要求。为了让更多乒乓球爱好者参与比赛,本届比赛包括团体赛、混合双打、男子单打、女子单打四个项目。比赛得到了校区各单位的积极响应与大力支持,参赛选手踊跃报名,共有6支代表队参与团体比赛,30多名选手报名单项比赛。历时两天,队员们经过激烈地角逐,把比赛由一个高潮推向另一个高潮,通过比赛,提高了球技,促进了交流,增进了友谊,凝聚了人心,彰显了西区教职工良好的精神风貌。比赛成绩如下:

一、团体成绩

第一名 机关队(籍海春  郭建顺   高  扬  崔成锐)

第二名 后勤服务中心(李  华   苗  茁  何建军)

并列第三名 动物医学学院1队(尹继刚  柳增善  岳占碰  邱家章  刘殿峰)、农业实验基地(杜绍胜  杨  举  铁登攀)

二、双打成绩

第一名 陈玉江/崔成锐