和平校区学生事务委员会成立大会圆满举办

来源: 发布时间:2020-11-13 作者:梅娜 点击:

2020年11月12日晚六点,和平校区学生事务委员会成立大会在科学讲堂300教室顺利召开。西区学生办公室主任邵俊涛老师、西区学生办公室梅娜老师、西区学生办公室王庆老师,和平校区学生事务委员会第一届全体成员参加了本次大会。
    会议伊始,主持人介绍大会出席人员,接着西区学生办公室主任邵俊涛老师宣布和平校区学生事务委员会的成立,并与委员会主任唐紫琦完成学生事务委员会会牌交接仪式。稍后,西区学生办公室梅娜老师宣布第一届学生事务委员会的成员,三位老师共同为委员会成员代表颁发聘书。伴随着委员会工作记录视频的播放,委员会主任唐紫琦进行了学生事务委员会工作展望, 并号召所有成员初心不改、矢志不渝,为校区学生工作贡献一份力量。大会结尾,邵俊涛老师发表了讲话,他对学生事务委员会的工作提出了要求, 期望每一个成员能共同进步,希望委员会能够越办越好。

本次大会宣告了和平校区学生事务委员会的正式成立,充分调动了委员会成员工作的激情,提高了使命感和集体荣誉感,期待学生事务委员会在新的征程中谱写新的篇章。