和平校区“谁羽争锋”羽毛球赛顺利举办

来源: 发布时间:2020-11-13 作者:梅娜 点击:

11月5至10日,由和平校区社团联合会与和平飞羽社共同举办的“谁与争锋”羽毛球赛在和平校区大学生文体活动中心举行。

比赛以团体赛的形式进行,设置男子单打、男子双打、女子双打和混合双打四个比赛项目,分为小组赛、半决赛和决赛三个阶段。和平校区四个学院各派出两个代表队,共计64名同学参赛。11月5至7日进行小组赛环节,比赛中,队员们全身心投入比赛,敢打敢拼,注重协作,展现出了良好的拼搏精神和团队凝聚力。经过激烈的比拼,动医一队、动医二队、动科一队和植科二队凭借优异的表现晋级淘汰赛。11月9日进行的半决赛中,动科一队和动医一队脱颖而出,打进决赛。在11月10日进行的决赛中,四支队伍为夺取更高的名次竭尽全力。他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵喝彩,将现场气氛推到了最高潮。最终,动医一队战胜动科一队夺得本次大赛的冠军,植科二队战胜动医二队取得了季军。赛后,各学院的代表队队员友好握手并合影留念。社联秘书长吕梦露和副主席李守露为取得前四名的队伍颁发证书并合影留念,吉林大学和平校区“谁羽争锋”羽毛球赛圆满结束。

本次活动活动旨在提高大学生身体素质,营造良好的健身氛围,丰富课余文化生活,进一步增进同学们之间的情谊,展现了大学生努力拼搏、不断进取的精神面貌,为广大羽毛球爱好者提供了一个友好竞技的平台,促进了同学之间的交流学习,同时加强了校区各学院之间的联系合作。

附:活动获奖名单

闫乃天 谭正飞 唐睿博 石俊超 徐荣艺